BL_GERICHTE 810 2021 269 vom 22. August 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Mai 2024 (810 21 269) - BL Gerichte (2012)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Ausreise aus der Schweiz / Verhältnismässigkeit